欢迎来到中共临沂市委党校!

市委党校召开2018年春季主体班次异地培训动员会

发布时间:2018-04-16 学员工作处 冷海林  阅读次数:1591


按照教学计划安排,416-21,60期县级领导干部进修班和第28期青年干部培训班赴延安市委党校,第42期乡镇领导干部进修班赴苏州农村干部学院开展为期6天的培训学习。为确保培训顺利进行,413日下午,市委党校在第一报告厅召开了2018年春季主体班次异地培训动员会,市委组织部干部教育科科长王建成出席会议,副校长杨建中主持并讲话,教务处、学员工作处、班主任及全体学员参加了会议。

杨建中作了动员讲话,提出四点要求,一要珍惜机会,端正学习态度。为办好这次异地培训,市委组织部、市委党校为此作了周密安排,制定了培训方案。各位学员都是临沂干部的骨干、中坚力量,派大家赴延安革命圣地和苏州学习,开阔眼界,启迪思维,这是组织的信任,既要有荣誉感,更要有责任感。大家要珍惜学习机会,端正学习态度,以积极、健康、平和的心态正确对待培训,以孜孜不倦、刻苦求学、奋发向上的精神投身于学习,以良好的精神风貌展示临沂领导干部的风采。二要认真学习,确保学有所成。这次学习培训时间长,任务重,走的地方多,大家要仔细看,认真听,深入思考,积极与当地干部群众交谈,交换意见和看法,深入了解,特别要认真学习两地的经济社会发展的先进经验。回来之后,要认真借鉴,结合实际,创新思维方式和工作措施,将经验和做法运用到实际工作中去,转化为完善工作体制机制的思路对策,转变为推动科学发展的强大动力,确保学有所成。三要服从安排,严肃学习纪律。不管大家是什么职务,进了党校培训班就是一名普通的学员,都要服从党校带队领导老师的统一管理,遵守党校的校纪校规。要进一步增强纪律意识,严格遵守培训纪律,要严格执行异地培训方案,严禁擅自更改培训计划,培训期间严禁饮酒。要以优良的作风和学风来践行全市党员干部纪律作风集中整治活动的纪律要求。四要加强自身的政治安全、人身安全和财产安全。要注重维护和保持临沂干部形象,不做损害临沂形象和与此次培训学习无关的事情,如有违反,必将严肃处理。

学员们纷纷表示,赴外地学习培训是干部提升自我素质和能力的有效的途径,将会倍加珍惜这次学习机会,严格遵守培训纪律,认真学习,争取通过此次学习培训,在党性锻炼和能力素质上有一个新提高,对社会多担当一份责任,对临沂发展多做一份贡献。







版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网