欢迎来到中共临沂市委党校!

第60期县级领导干部进修班赴延安异地培训学习圆满结束

发布时间:2018-04-23 学员工作处 刘柯薇、张伟娜  阅读次数:1479

2018年416-21日,我校第60期县级领导干部进修班赴延安市委党校进行了为期一周的异地培训,市委党校调研员孙湛、临沂市委组织部干部教育科董良超带队。这次培训的主要目的是开展党性教育,通过重温延安光荣的革命历史,学习并感悟延安精神,增强领导干部党性修养。

此次学习培训不仅参观了延安革命纪念馆、西北局革命展馆以及抗战时期我党在延安的革命旧址凤凰山、枣园、杨家岭、王家坪等,还探访了习总书记当年插队时的梁家河,参观了延安的新区建设,进行了延安精神专题学习,这些学习活动不仅使学员重温了中国共产党从幼稚走向成熟、中国革命力量由弱到强、中国革命事业由挫折走向胜利的全过程,也使学员受到了一次延安精神的深刻洗礼。

在培训结束后的返程途中,各位学员纷纷表达了自己本次学习后的感受,大家都普遍感受到党员领导干部肩上的沉甸甸的责任,自己所扛的不仅仅是工作中的尽职尽责,还有中国14亿多民众的现在以及中华民族伟大复兴的未来。大家一致表示,在以后的工作中,一定会在坚定理想信念的基础上,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴奋勇拼搏。

    市委党校对此次培训高度重视,在培训前专门进行了动员,市委组织部、市委党校安排专人带队,在四个支部各自负责的同时,还成立了学习领导小组、安全领导小组、生活领导小组,明确分工,落实责任,具体做好各项管理工作,培训期间带队领导要求严格,参训学员遵守纪律,认真学习,积极配合,顺利、高效地完成了培训目标,展现了沂蒙老区领导干部的良好形象,受到了延安市委党校的高度评价。





版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网