欢迎来到中共临沂市委党校!

60期县级领导进修班开展异地培训交流会

发布时间:2018-04-26 学员工作处 刘柯薇、张伟娜  阅读次数:1240


     423日下午,市委党校60期县级领导进修班异地培训交流会在201教室举行。交流会分两个阶段进行:第一阶段分学习小组进行研讨交流;第二阶段全班汇总交流,每个小组选派2名学员代表作了发言。

    学员们围绕416-21日赴延安开展的异地学习活动谈感想,话体会。在发言中,学员们一致表示,此次延安之行,是一次朝圣之旅,也是思想境界升华之旅。通过学习,使学员们受到了一次延安精神的深刻洗礼,深切体会到了中国革命胜利来之不易,党的事业更需要这一代人继续发扬艰苦奋斗的优良作风;进而使大家更加坚定了理想信念和正确的政治方向,进一步明确了解放思想、实事求是的思想路线的正确和伟大,对全心全意为人民服务的根本宗旨也有了更加深入的理解和把握。

    学员们还将延安精神与沂蒙精神进行了深入比较,结合临沂经济社会发展谈了许多富有创新性的想法和建议,并表示要从延安精神中汲取干事创业的力量,并且以延安精神为参照,跳出沂蒙看沂蒙,将学习延安精神与学习沂蒙精神有机结合起来,落实到工作中去,为临沂的经济社会发展作出应有的贡献。






版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网