欢迎来到中共临沂市委党校!

第29期青年干部培训班举行学习研讨会

发布时间:2019-03-27 学员工作处 闵锋 吴伟杰  阅读次数:434

 3月25日晚,29期青年干部培训班分支部举行了以全面从严治党为主题的学习研讨会,由各支部的支部书记主持,第29期青年干部培训班全体学员参加学习研讨交流。

  各支部先后学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》以及《中国共产党重大事项请示报告制度》。大家针对学习的内容进行了研讨交流。

  大家一致认为,十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,审时度势,不断完善党内法规制度体系,体现了党中央全面从严治党的坚决态度。作为党员领导干部,必须严格遵守党规党纪,要以高度的自律、自警、自省,将自己置身于党和群众的监督之中,做经得起检验的合格党员干部。





版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络