欢迎来到中共临沂市委党校!

过好政治生日 唤醒入党初心
——中共临沂市委党校第44期乡镇领导干部进修班举行主题党日活动

发布时间:2019-03-29 学员工作处 许秀娟、孙一健  阅读次数:427

3月26日,中共临沂市委党校第44期乡镇领导干部进修班全体党员举行主题党日活动,给3名三月份入党的同志过集体政治生日。

在临时党总支书记朱孟涛的带领下,全体学员重温了入党誓词;朱孟涛同志代表临时党总支向3名同志致以了政治生日的问候并赠送了政治生日贺卡;3名同志分别回顾了自己入党的心路历程,结合自己这几年的学习、工作和生活,畅谈了自己入党以来的收获和感悟;全体学员分为4个学习小组依次上台进行了红歌演唱;最后,全体学员观看了中国共产党成立的纪录片。

    与会党员一致认为,参加这次党员过政治生日仪式,对自己是激励,更是鞭策,通过参加仪式,每个人都深刻的感受到了党员的荣誉感、责任感、使命感,接受了一次思想洗礼;纷纷表示,在今后的工作中,要时刻牢记党员身份,牢记党的宗旨和使命,发挥党员的先锋模范作用,为建设大美新临沂贡献自己的力量。





版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络