欢迎来到中共临沂市委党校!

第29期青年干部培训班与第44期乡镇领导干部进修班
举行篮球友谊赛

发布时间:2019-04-03 学员工作处 闵锋 吴伟杰  阅读次数:818



  为了丰富学员的课余生活,加强体育锻炼,提高身体素质,41日下午,第29期青年干部培训班与第44期乡镇领导干部进修班举行了一场精彩纷呈的篮球友谊赛。

 本次比赛采取“4V4”的形式进行,每个班派出四名球员上场,打四小节,每小节10分钟。篮球场上,参加比赛的学员全身心投入,场下的啦啦队为他们呐喊助威。在比赛过程中,各班队员赛出风格,赛出水平,充分展现出我们党校学员良好的精神面貌和优秀素质。

 赛后,学员们纷纷表示,这次篮球赛不仅仅增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,更增进了两个班级之间的友谊,展示了党校学员团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。






版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络