欢迎来到中共临沂市委党校!

市委党校第62期县级领导干部进修班
“最美人间四月天”文艺活动热闹举行

发布时间:2019-04-12 管理学 朱璇  阅读次数:795


 4月11日下午,市委党校第62期县级领导干部进修班丰富多彩的班级文艺活动如期举行。活动邀请市文化馆音乐老师王保泉现场指导,在《跟着共产党走》的优美旋律中拉开帷幕,4个组之间展开了合唱比赛,依次上台合唱了经典歌曲《跟着共产党走》、《没有共产党就没有新中国》,然后全班集体大合唱了这两首歌曲。随后,在主持人孙传任一首独唱《草原之夜》带动下,学员们踊跃上台表演文艺节目,有的唱歌,有的诗朗诵,有的来一段三句半,有的现场养生知识科普等等,形式丰富多样,气氛热烈欢畅。            

 通过两个小时的文艺活动,学员们加深了彼此了解,增进了友谊,活跃了气氛,增长了知识,度过了一段美好的时光。               

 校领导张道华、班主任邵明辉参加班级文艺活动并进行指导,对学员们给予了极大鼓舞。





版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络