欢迎来到中共临沂市委党校!

校院新闻

江苏省委党校第28期省管干部进修班
赴临沂开展党性教育开班式
在临沂市委党校举行

发布时间:2018-03-27 办公室 夏宗尧  阅读次数:1320

开班仪式现场


3月26日下午,江苏省委党校第28期省管干部进修班赴临沂开展党性教育开班式在临沂市委党校举行。临沂市委党校常务副校长刘宗海出席开班式并致辞,江苏省委党校学员处调研员刘薇主持开班式,无锡市委常委、宣传部部长袁飞发言,临沂市委党校副校长赵岩出席。

刘宗海在致辞中对江苏省委党校第28期省管干部进修班学员来临沂接受党性教育、开展党性锻炼表示热烈欢迎,介绍了临沂市经济社会发展情况。他指出,临沂是一个有史有圣有文气、有山有水有灵气、有情有义有正气、有城有市有人气、有开有合有朝气的地方,一次沂蒙行、一生沂蒙情,希望各位学员在临沂多走一走、看一看,多给临沂经济社会发展提出宝贵意见和建议,多关心支持沂蒙老区的发展。

袁飞对临沂市委党校的高度重视和优质服务表示感谢。他指出,临沂是全国著名的革命老区,红色历史底蕴深厚,是以弘扬沂蒙精神为主要内容的开放式干部教育培训基地。之所以来临沂开展党性教育现场教学,就是要发挥红色文化资源的价值与功能,加强党员领导干部革命传统教育,激发爱国情感,加强党性锻炼,提高党性修养,并应用到实际工作中,同时贯彻理论联系实际的教学方针,走出学校向社会学习、向实践学习、向兄弟省市学习的一次重要的党性教育实践活动,是课堂教学的补充和延续。希望全体学员在培训中珍惜学习机会,强化学员意识、形象意识、学习意识,自觉维护江苏省领导干部良好形象。

江苏省委党校第28期省管干部进修班全体学员参加开班式。






版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网