欢迎来到中共临沂市委党校!

校院新闻

市委党校召开
开展“大学习、大调研、大改进”工作会议

发布时间:2018-03-31 办公室 夏宗尧  阅读次数:1729

会议现场

3月30日下午,市委党校召开开展大学习、大调研、大改进工作会议,市委党校常务副校长刘宗海出席会议并讲话,副校长夏磊主持会议,全体校委出席会议。

会上,传达了全市开展大学习、大调研、大改进工作会议精神。

刘宗海在讲话中指出,要统一思想,充分认识开展大学习、大调研、大改进的重要性。开展大学习、大调研、大改进,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、全面落实中央和省、市委部署要求的具体实践;是推进两学一做学习教育常态化制度化、研究谋划好不忘初心、牢记使命主题教育的重要载体;是进一步深化党员干部纪律作风整顿、加快推进新时代大美新临沂建设的重要举措。

刘宗海强调,要突出重点,扎实推进大学习、大调研、大改进各项工作。开展大学习、大调研、大改进,学习是基础、调研是手段、改进是目的,从3月开始,不分阶段、不设环节,同时推开、同步推进。要按照省、市委部署安排和《市委党校大学习、大调研、大改进工作方案》要求,紧密结合党员领导干部纪律作风集中整顿活动,边学习讨论、边调研排查、边改进提升,扎扎实实抓好学习研讨,从严从实抓好调研排查,进一步改进提升工作水平,切实增强集体效果。

刘宗海要求,要狠抓落实,确保大学习、大调研、大改进取得实效。严格落实责任,成立活动领导小组,层层传导压力,确保活动取得实效。强化督导检查,从严从实,加强调度指导,研究提出推动和改进的具体措施。加强舆论宣传,及时总结经验做法,为活动深入开展营造良好的舆论氛围。做好结合文章,要把大学习、大调研、大改进作为教育党员干部的有效载体,作为谋划不忘初心、牢记使命主题教育的有力抓手,作为推动各项工作任务落实的重大机遇,立足实际、大胆创新,在完成规定动作的基础上,开发亮点突出、特色鲜明的自选动作

市委党校全体教职工参加会议。





版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网