欢迎来到中共临沂市委党校!

校院新闻

市政协副主席、临沂商城管委会主任李宗涛
到我校作专题报告

发布时间:2018-04-28 教务处 王淑卿  阅读次数:1561

报告会现场
市政协副主席、临沂商城管委会主任李宗涛作报告

4月27下午,市委党校举行领导干部专题报告会,邀请市政协副主席、临沂商城管委会主任李宗涛作题为“加快推进商城国际化做强临沂发展主引擎”专题报告,市委党校常务副校长刘宗海主持。

李宗涛从小地摊、“大棚底”、专业批发市场、现代商贸物流城、临沂商城国际化5个阶段讲述了临沂商城发展历程,全面分析了临沂商城五大优势及存在的问题和挑战,明确了临沂商城未来要建设好“四大商城”、利用好“三大平台”、打造好“两大中心”、发展好“一大基地”,做大做强临沂经济社会发展的主引擎。

刘宗海指出,李主席的报告观点新颖、思路清晰,既有对商城国际化内涵的深刻阐释,又有各地市场差异的生动案例,具有很强的指导性和现实针对性。希望大家以此次专题报告为契机,切实贯彻落实全市新旧动能转换暨开放型经济、招商引资工作动员大会精神,深刻领会王玉君书记提出的“紧跟新时代,抢抓新机遇,迎接新挑战,展现新作为”,奋力开创新时代大美新临沂建设新局面。

市委党校第60期县级领导干部进修班、第42期乡镇领导干部进修班、第28期青年干部培训班的全体学员和部分教职工参加了报告会。





版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网