欢迎来到中共临沂市委党校!

校院新闻

市委党校召开2018年第十一次校委会议

发布时间:2018-05-09 办公室 夏宗尧  阅读次数:950

5月7日,市委党校召开2018年第十一次校委会议,常务副校长、校委会主任刘宗海主持会议,市纪委派驻第六纪检组副组长姜荷出席,全体校委参加会议。

会议听取了《市委党校2018年专业技术职务竞聘上岗实施方案》的汇报。会议指出,专业技术职务竞聘工作政策性强、涉及面广,是全校队伍建设的重要组成部分,是专业技术人员关注的一项重点工作,事关教职工的切身利益。

会议强调,自专业技术职务竞聘工作启动以来,根据人社部门的要求,借鉴省委党校和一些地市党校的成功经验,结合我校实际情况,广泛征求教职工意见,经过充分酝酿讨论,最终形成共识,制订了《市委党校2018年专业技术职务竞聘上岗实施方案》,成立了组织领导机构。下一步,要根据校委会意见进一步修改完善后,尽快实施。

会议要求,要充分认识党校营造重视教学、科研氛围的重要性,党校是党委的重要部门、是在党委直接领导下培养党员领导干部和理论干部的学校、是党的哲学社会科学研究机构,区别于一般事业单位,必须讲学术、重科研,把教学、科研成果作为竞聘上岗的重要依据。要坚持公开公正公平原则,严守工作纪律,严格按照《实施方案》推进,确保无偏差、不走样。要树立大局意识和全局观念,校委要引导教职工从大局和全局考虑问题,正确对待职称竞聘。要加强领导、形成合力,进一步统一思想认识,认真贯彻校委会决定,坚决反对自由主义,不做不利于工作开展的事情,共同把职称竞聘工作圆满完成。

会议还研究了其他事项,并对近期工作作出了部署安排。





版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网