欢迎来到中共临沂市委党校!

校院新闻

市委党校举行2018年春季学期结业典礼

发布时间:2018-05-11 教务处 尹诵  阅读次数:1078

结业典礼现场
市委组织部副部长、沂蒙干部教育基地管理办公室主任邵长来出席并讲话


5月11日上午,2018年春季学期结业典礼在市委党校第一报告厅举行。市委组织部副部长、沂蒙干部教育基地管理办公室主任邵长来出席并讲话,市委组织部干教科科长王建成出席,市委党校副校长夏磊主持。结业典礼上为学员们颁发了毕业证书。

邵长来指出,春季学期主体班次办得很成功、很圆满,特色鲜明、亮点突出,达到了预期目的,取得了丰硕成果。主要有以下几个特点:一是领导重视,组织安排周密;二是内容丰富,课程设置科学;三是成效明显,学习收获丰硕;四是纪律严明,教风学风优良。

邵长来指出,学习永无止境,集中培训虽然结束了,但新的学习、新的实践、新的挑战已经开始。王玉君书记在全市新旧动能转换暨开放型经济、招商引资工作动员大会上提出了“紧跟新时代,抢抓新机遇,迎接新挑战,展现新作为”的“四个新”要求,这是对我们今后工作的总要求。当前,市委部署了“3485”工作布局,提出了“换道超车、后发先至的发展要求,要实现我市高质量、跨越式发展,需要各位学员在今后的工作中披荆斩棘、勇挑重担,展现新面貌、实现新作为。

邵长来对学员们提了希望与要求,一是坚定理想,解放思想,用思维方式的转变打开实现新作为的“突破口”;二是勤学苦练,提升本领,用能力水平的提高练就实现新作为的硬功夫;三是勇于担当,勤勉工作,用岗位职责的履行画好实现新作为的“标准像”;四是慎独慎微、廉洁自律,用纪律作风的严明带好实现新作为的“护身符”。

夏磊在总结中指出,邵部长对春季学期培训班给予高度评价并提出明确要求,邵部长的讲话是给大家上了一堂党课,语重心长,推心置腹,结合我市发展重大理论和现实问题,努力做到紧跟新时代,抢抓新机遇,迎接新挑战,展现新作为,这是我们今后工作的遵循,大家要认真领会,结合工作实际抓好落实,为“大美新”临沂建设不断贡献自己的力量。

市委办公室副主任王广玉、河东区八湖镇人大主席焦婧、市委保密委员会办公室法规宣传科科长蔺奉伟分别代表县级班、乡镇班和青干班作了交流发言。

60期县级领导干部进修班、第42期乡镇领导干部进修班、第28期青年干部培训班全体学员参加结业典礼。






版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网