欢迎来到中共临沂市委党校!

校院新闻

市委书记、市委党校校长王玉君
到市委党校新校现场办公

发布时间:2018-08-10 办公室 夏宗尧  阅读次数:901

市委书记、市委党校校长王玉君到新校建设工地现场办公
现场了解工程进展情况
座谈听取工作汇报


8月8日,市委书记、市委党校校长王玉君到市委党校新校建设工地现场办公。副市长常红军,市政府办公室副主任周俊献,市国土资源局局长田磊,市住建局局长张卫强,市财政局调研员赵丽明,市规划局党组成员、城乡规划编制研究中心主任主玉,市人防办副主任王郡宪,市公安消防支队政委张日松,河东区委副书记、区长姚运明等参加相关活动。市委党校常务副校长刘宗海,市委党校校委委员、市行政学院副院长刘博陪同。

王玉君一行来到市委党校新校建设工地现场,详细了解了工程进展情况,召开座谈会听取工作汇报,协调解决项目建设中遇到的困难和问题。

王玉君对市委党校新校建设进展工作给予了充分肯定,并对建设人员的辛勤付出表示感谢。他指出,市委党校是推进党的理论武装工作的主阵地,是培训全市党员干部的主渠道,也是加强党员干部党性锻炼的大熔炉,市委党校新校的建设,对于优化全市党员干部培训环境,从根本上改善办学条件,提高党员干部培训质量,将产生重要作用。市委党校新校建设工程是我市的百年大计工程,各有关部门和单位要以高度的政治责任感和使命感全身心地投入到工程建设中去,加强协作,密切配合,积极帮助协调解决工程建设中的困难和问题。要精益求精,严格落实安全生产责任制,严把项目建设质量关,确保项目保质保量、安全高效推进。相关单位要加快项目施工建设进度,积极抓好内部设计、装饰、绿化等各项工作,严格按照时间节点倒排工期,在保证施工安全和工程质量的前提下,千方百计加快施工进度,保证明年顺利启用。






版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网