欢迎来到中共临沂市委党校!

校院新闻

山东省委党校(山东行政学院)
常务副校(院)长徐闻来我市调研

发布时间:2018-11-27 办公室 夏宗尧  阅读次数:212

在沂南县朱家林调研
考察省委党校岸堤校区建设情况
临沂市委党校新校建设现场
在临沭县调研
在郯城县调研


11月21日至22日,山东省委党校(山东行政学院)常务副校(院)长徐闻,山东省委党校(山东行政学院)副校(院)长(正厅级)王卫东,副校(院)长邵华,副校(院)长张云汉,教育长高尚瑞,一级巡视员朱光明等一行来我市调研。临沂市委常委、组织部部长姜仕礼,临沂市委党校常务副校长刘宗海等分别陪同。

徐闻一行到沂南县考察省委党校岸堤校区建设情况,听取有关工作情况汇报,察看项目建设进展情况,与项目负责人深入交谈后,徐闻对省委党校岸堤校区建设工作取得的成绩给予了充分肯定,并提出指导意见。他指出,要进一步提高政治站位,强化精品意识,增强使命感和责任感,严格工程施工管理,保证施工质量,加快推进岸堤校区项目建设,确保早日竣工投入使用。

徐闻一行调研了临沂市党校系统基础设施建设基本情况,先后赴临沂市委党校新校建设现场、郯城县委党校新校建设现场实地考察,并听取了临沂市委党校工作情况汇报。他指出,临沂市委严格落实党委办党校管党校建党校主体责任,高标准、高起点建设市委党校新校,充分突出了临沂特色和沂蒙底蕴。临沂市委党校成立专班推进,工程进展快、效果突出。召开了全市基础设施建设现场会,各县区全体推进基础设施建设,切实解决了县区党校基础设施陈旧落后、教学条件不配套的问题,充分发挥出党校的主渠道、主阵地作用。徐闻对临沂市委党校工作给予了充分肯定,他指出,临沂市委党校坚持党校姓党根本原则,以党的政治建设为统领,以全面从严治党为保障,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬沂蒙精神,推进创新工程,加快新校建设,各项工作取得了新进展、迈上了新台阶。

徐闻一行赴临沭县调研党性教育现场教学情况。在刘少奇在山东纪念馆重温了刘少奇在山东指导根据地军民开展抗战、发动群众减租减息、用马克思主义理论解决山东实际问题等历史事迹。他指出,要进一步挖掘内涵、丰富内容,弘扬红色革命文化精神,切实推进党性教育基地的长足发展,为党校党性教育提供有力支持。要进一步增强做好党校工作的责任感和使命感,切实办好党校、管好党校、建好党校,充分发挥好党校在干部教育培训中的主阵地作用,为全面提升党员干部理论武装和党性修养提供坚实的保障。

徐闻一行还到沂南县朱家林就乡村振兴进行了调研。






版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网