欢迎来到中共临沂市委党校!

校院新闻

刘宗海出席平邑县委党校落成启用仪式

发布时间:2018-12-26 办公室 夏宗尧  阅读次数:302

12月26日,平邑县委党校举行新校落成启用仪式。市委党校常务副校长刘宗海出席并致辞,平邑县委副书记、县长包华出席并讲话,平邑县人大常委会主任夏成光,县委副书记任立春出席,平邑县委常委、组织部部长王康艳主持。

刘宗海在致辞中指出,平邑县委、县政府高度重视党校工作,认真落实办党校管党校建党校主体责任,按照新时代干部培训要求,积极推动县委党校新校建设,从根本上改善了县委党校办学条件。平邑县委党校要以新校落成启用为契机,紧紧围绕党委、政府中心工作,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不断突出主业主课,提升办学水平,加强科研智库建设,推动党校各项工作做大做强做实,努力实现党校事业发展的新跨越。要充分发挥新校资源优势,把平邑县委党校打造成研究红色文化、传承红色精神、开展红色教育的排头兵和主阵地。

包华在讲话中指出,平邑县委认真履行党委办党校管党校建党校主体责任,把党校工作作为县委重要工作抓在手上,取得了很好的成效,实现了党员干部培训全覆盖。县委党校新校落成启用开启了平邑县党的建设和党校事业发展的新篇章,标志着平邑县党员干部教育阵地建设取得了新进展,有力地促进了县委党校干部教育培训模式、管理体制、学科建设的改革与创新。平邑县委党校要坚持党校姓党根本原则,充分发挥主渠道、主阵地作用,积极探索党校教育培训规律,不断创新教学方法和培训模式,为加强党的建设、提高党员干部素质、推动平邑县经济社会各项事业健康持续发展提供强大的精神动力和智力支持。

市委党校党校工作处处长李学楼,平邑县部分县级领导,各镇街、开发区党政主要负责人,县直各部委办局主要负责人及施工方代表等参加仪式。





版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网