欢迎来到中共临沂市委党校!

校院新闻

市委书记、市委党校校长王玉君
到市委党校新校调研

发布时间:2019-01-07 办公室 夏宗尧  阅读次数:222

新校现场调研
听取汇报

1月4日上午,市委书记、市委党校校长王玉君到市委党校新校调研。市委常委、秘书长范连生,市政府副市长常红军,市委党校常务副校长刘宗海陪同。

冒着风雪,王玉君一行首先来到市委党校新校建设工地现场,详细了解了工程进展情况。在随后召开座谈会上,他认真听取了相关工作情况汇报,对市委党校新校建设进展成效给予充分肯定,对建设人员的辛勤付出表示感谢。他指出,市委党校是全市干部教育的主阵地,对于提高干部教育培训水平、建设高素质干部队伍具有重要意义,必须高标准、高质量建设好。

王玉君强调,各级各有关部门要齐心协力、密切配合,加快道路交通等基础设施建设,做好水、电、暖等各项保障,确保新校区功能齐全、设施完备。要注重绿化效果,体现沂蒙特色,营造优美的校园环境。要提高建设标准,狠抓施工质量,强化施工安全,建设“百年党校”。要在前期工作的基础上,进一步细化节点、倒排工期,再接再厉、全力推进,按期保质完成新校建设任务。

市城市管理综合服务中心主任任广云,天元集团董事长张桂玉,市供电公司副总经理李景华。河东区委书记隽新阳,河东区委副书记、区长姚运明,河东区委常委、组织部部长王经远,临沂城市资产经营开发有限公司董事长李东春,市委党校校委委员、市行政学院副院长刘博等参加相关活动。    





版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网