欢迎来到中共临沂市委党校!

校院新闻

市委党校召开
校委班子民主生活会征求意见座谈会

发布时间:2019-01-24 办公室 夏宗尧  阅读次数:225


1月23日,市委党校常务副校长刘宗海主持召开2018年度市委党校校委班子民主生活会征求意见座谈会,副校长夏磊出席座谈会,机关党委专职副书记付学智、组织处处长胡克清参加座谈会。

座谈会上,来自各处室、分校的26名教职工充分肯定了校委班子过去一年的工作,并紧扣民主生活会主题,立足党校工作实际,就工作作风、制度建设、机关党建等工作中存在的不足和问题,谈看法、提意见建议。与会领导边听边记、不时询问、互动交流,广泛深入听取意见建议,整体气氛严肃认真、坦诚融洽。

在听取大家的发言后,刘宗海说,大家站在对市委党校事业负责的角度,紧扣校委民主生活会主题,结合自身工作实际,提出的意见建议非常中肯,为校委班子高质量开好民主生活会打好了基础。我们将认真梳理,充分吸纳到校委班子和校委成员个人对照检查材料中,并在今后的工作中更好服务教职工,促进党校工作再上新台阶。

刘宗海指出,2019年是市委党校事业发展的关键一年,面对机构改革、新校启用、创新工程实施等重点工作,大家要敢于担当、勇于奉献,紧紧把握工作中的机遇与挑战,努力工作、奋发有为,将各项工作任务落实落地,为市委党校事业再创新业绩做出自己的贡献。







版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网

Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络