欢迎来到中共临沂市委党校!

校院新闻

市委党校走访慰问老党员和贫困户

发布时间:2019-01-28 组织处 胡克清、李军博  阅读次数:518


1月26日,市委党校校委班子在常务副校长刘宗海带领下,到第一书记任职村沂南县孙祖镇新凤庄村走访看望了70余户老党员和贫困群众,送去了米、面和慰问金,并向他们致以新春祝福。

每到一户,校委成员都与群众坐在一起拉家常,嘘寒问暖,关切地询问身体状况和生活保障等情况,详细了解脱贫保障措施落实情况、各项惠农政策落实情况,鼓励他们坚定信心,克服困难,为他们送去党和政府的温暖。

走访中,刘宗海嘱咐随行的第一书记和镇村干部,要进一步加大帮扶力度,用好用足政策,帮助贫困户找准发展路子。要始终把群众的冷暖放在心上,及时帮助他们解决实际困难和问题,确保他们过好新春佳节。







版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络