欢迎来到中共临沂市委党校!

校院新闻

市委党校召开老干部情况通报会

发布时间:2019-01-28 组织处 徐尚淇  阅读次数:131

    1月24日,市委党校召开老干部情况通报会,市委党校常务副校长刘宗海主持会议。40余名离退休干部与市委党校校委成员及各处室负责人齐聚一堂、共叙新春。
    会上,市委党校副校长夏磊通报了2018年全市经济社会发展情况和市委党校工作开展情况。
    刘宗海代表校委向离退休老干部致以新春问候和美好祝愿。他指出,做好老干部工作、照顾好老同志的生活是我们义不容辞的责任。我们将按照老干部工作新形势新要求,继续满怀感情、满腔热情、充满亲情服务好、保障好老干部各项工作,让老领导、老同志生活更加充实、精神更加愉快。
    解植义、赵广建代表老干部作了发言,对市委党校给予离退休老同志关心关怀表示感谢,赞扬了市委党校过去一年里取得的丰硕成果,对市委党校发展充满了信心,希望市委党校在新的一年里取得新突破、再创新成就。





版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网

Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络