欢迎来到中共临沂市委党校!

校院新闻

市委副秘书长、政研室主任、 改革办副主任李宗保
来我校作报告

发布时间:2019-03-27 教务处 尹诵  阅读次数:857

报告会现场
市委副秘书长、政研室主任、改革办副主任李宗保作专题报告



3月27日,市委副秘书长、政研室主任、改革办副主任李宗保来我校为2019年春季学期主体班次学员作“与时俱进新时代 动能转换新视野”专题报告。市委党校副校长杨建中主持报告会。

报告从动能转换需要跟上互联网智能化的时代潮流、需要不断破除小农意识、需要更强的忧患意识、需要更强的机遇意识、需要更强的担当意识、需要更强的生态意识、需要更强的规矩意识、需要更强的工匠精神、需要更紧迫地推进机制转换、需要更好地维护公权力的公信力等十个方面,详细论述了新时代下动能转换的新视野、新要求、新举措。临沂作为欠发达的革命老区在动能转换、企业转型、产业升级方面需要处理好新旧关系,一方面用好地貌类型多样、自然资源丰富、区位优势突出、商贸物流发达、生态环境优越、红色基因独特的优势,做好“资源禀赋”文章,另一方面坚持人才强市,强化创新思维,发挥南北交汇的区位优势、南风北渐的近水楼台优势和近海临港的外向发展潜力,积极吸引新兴产业战略性投资者来临沂打造“南下北上战略支点”和“蓝色经济腹地”,做好“无中生有”文章,以最强组合、最佳方案、最优路线,取得最好效果。

第62期县级班、第29期青干班,第44期乡镇班全体学员以及市委党校全体教学科研人员参加报告会。






版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络