欢迎来到中共临沂市委党校!

校院新闻

市委副秘书长、市直机关工委书记陈霖
到市委党校调研督导机关党建工作

发布时间:2019-04-15 机关党委 王培  阅读次数:366


4月9日,市委副秘书长、市直机关工委书记陈霖一行到市委党校调研督导机关党建工作。市委党校常务副校长刘宗海,市委党校副校长、机关党委书记夏磊等陪同。

调研督导组听取了市委党校党建工作汇报,并查阅了党建工作档案材料,着重对“三会一课”制度、“主题党日”开展、组织生活会及民主评议党员工作、校委班子民主生活会和支部书记双向述职评议等党建工作开展情况进行了督导检查。

座谈会上,陈霖充分肯定了市委党校机关党建工作做法和成效。他指出,市委党校坚持党校姓党根本原则,突出党校政治机关定位,政治站位高,校委高度重视党建工作,扎实履行主体责任,不断推进机关党建标准化、规范化建设,党建与业务工作紧密融合,创新建立各项工作机制,党建活动内容丰富、形式多样、实效性强,创建的“扬沂蒙精神·铸红色学堂”党建品牌和“星火”支部工作法,分别被评为2018年市直机关十佳优秀党建品牌和十佳优秀支部工作法,机关党建工作一直走在全市前列。他要求,要进一步树立党校作为政治机关的思维观念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,永葆党校政治本色;要进一步夯实校委抓党建的主体责任,层层传导、压实责任,把主体责任落细落小落实;要进一步抓标准、抓规范,扎实推进标准化建设,在建设模范机关和过硬支部上走在前列;要进一步树立创新思维,发挥党校业务与党建自然结合的优势,把党建与业务深度融合,为全市机关党建工作贡献新经验、新做法。






版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络